ежедневный пророк [новости]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-11-01 00:04:53
объявление #1. на первом мистическом.
вновь доброго времени суток, дорогие друзья. заждались? я была удостоена чести написать первое объявление, чтобы рассказать о процессе работы. так вот, у меня к вам хорошие новости. мы обновили дизайн гостевой, поэтому вы можете оценить его, пройдя вот по этой ссылочке - гостевая. более того, мы подготовили для вас пробный шаблон анкеты. почему пробный? потому что на данном этапе возможны незначительные изменения в его оформлении.
думаю, что многие ожидают и примерной даты открытия. так вот, теперь она известна - седьмое ноября. мы стараемся работать слаженно и грамотно, поэтому смело можем сказать, что графическое оформление уже готово, а многая текстовая часть находится на стадии доработки.
мы очень надеемся, что вы сумеете дождаться нашего открытия, и что мы не разочаруем вас, но пока убедительно просим: не бойтесь заходить во флуд и знакомиться с будущими соигроками, пишите заявки на "нужных", чтобы не тратить на это время потом, напишите анкету. желаем вам бесконечного вдохновения и любви. <3
Поделиться32014-11-08 21:01:07
объявление #2. в преддверии открытия.
доброго дня_вечера, любимые потенциальные игроки. надеемся, что все уже успели отписаться в перекличке и крепко-накрепко привязать к себе любимого героя? потому что именно сегодня она заканчивается, и у вас есть ещё буквально пара часов до тех пор, пока мы не начнём удалять не отписавшихся игроков и придерживать героев на нашем будущем форуме.
к сожалению, в силу некоторых накладок, мы не смогли открыться седьмого числа, но теперь, заявляем со сто процентной уверенностью, что открытие не за горами. а точнее - завтра утром. сейчас мы доделываем финальные штрихи, совершенствуя уже готовый материал, чтобы сделать всё как можно лучше и приятнее глазу наших будущих игроков. с:
очень ждём всех вас в нашем уютном флуде, а также, настоятельно рекомендуем, тем кто ещё не начал, уже начинать мозговать над анкетой, чтобы меньше потратить на неё времени в будущем. желаем вам огромной порции вдохновения, а также железного иммунитета, чтобы не подхватить простуду в этот осенне-зимний период.
и помните, что мы вас очень любим и всегда рады видеть <3